Retroceder   ADSL 4 EVER · COM > Networking > Redes Inalámbricas
Usuario
Clave


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 17/08/2006, 16:07
Pacorro2 Pacorro2 no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 17 ago, 06
Mensajes: 3
Predeterminado Mi portatil no capta la red wifi

He cambiado mi router Zyxel 650 por un Comtrend porque tenía problemas para encriptar la señal. Desde entonces mi portatil no detecta la señal del nuevo router, sin embargo un segundo pc la capta y se conecta perfectamente. He vuelto a mi antiguo router y sin problema, el portatil navega perfectamente. Vuelvo a poner el Comtrend y el portatil sigue sin detectar la red. ¿sabe alguien cual puede ser el problema?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17/08/2006, 16:08
pacorp pacorp no ha iniciado sesión
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 29 nov, 04
Ubicación: Canarias
Mensajes: 2,480
Predeterminado Wifi

Debes comprobar la configuración inalámbrica del router: SSID, canal y clave WEP.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17/08/2006, 16:14
Pacorro2 Pacorro2 no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 17 ago, 06
Mensajes: 3
Predeterminado

Eso lo he comprobado. El problema es que ni siquiera detecta la red. Cuando le digo buscar redes, me dice que no detecta ninguna. El pc fijo, la detecto, le metí la clave y demas y comenzó a navegar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17/08/2006, 16:17
pacorp pacorp no ha iniciado sesión
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 29 nov, 04
Ubicación: Canarias
Mensajes: 2,480
Predeterminado Wifi

Debes comprobar q no tengas el SSID oculto (hidden) en la configuración del router.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17/08/2006, 22:21
Pacorro2 Pacorro2 no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 17 ago, 06
Mensajes: 3
Predeterminado Solucionado

He entrado en la configuración del router y no estaba oculto, sin embargo, he seguido las instrucciones que encontré en otra consulta de este foro y se ha solucionado el problema. El truco está en cambiar el canal 12 que viene por defecto por otro (yo he puesto el 10) y ya reconoce la red y navega perfectamente. Gracias amigos

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26/08/2006, 13:03
jacuadron
Guest
 
Mensajes: n/a
Smile portatil no capta red inalámbrica

muchas gracias por la información porque llevaba 2 meses con este problema y no sabía como solucionarlo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04/02/2007, 16:10
Unregistered
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Etamos =

otro como yo, thx por la info
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04/02/2007, 20:17
Aitor 2 Aitor 2 no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 02 nov, 04
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 1,730
Predeterminado

muchas veces ocurre que al principio si que te la coje, pero pasado un tiempo te desaparece o tienes cortes.
cambiale como dice mi comapñero ni al 1 ni al 12 poned por la mitad del canal. 6 u 8

saludos
__________________
""Los que la siguen la consiguen...."""
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 09/10/2007, 19:38
Unregistered
Guest
 
Mensajes: n/a
Thumbs up

Muchas gracias a todos , el Viernes le compre un portatil a la parienta ( pa mantenerla lejos del perimetro ya sabeis XDDD) y hasta esta tarde se conectaba sin problemas.
De repente se ha quedao sin conexion y estando el PC al lao del Router no conseguia encontrarla. Tengo la PS3 en el salon ( a unos 5 metros mas o menos del Punto WIFI) y alli la detectaba sin problemas.
He hecho lo que decis por aqui de cambiar de canal....y mano de santo oye XDDDD. Lo tenia en el canal 13 y lo he pasao al 8. Muchas gracias a todos nuevamente
Salu2

Router Linsys WRT54GS
Portatil Pavilion dv9500
Operador ONO
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 11/10/2007, 22:51
kinky kinky no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 21 jul, 07
Mensajes: 54
Predeterminado

algunas tarjetas wifi no aceptan tantos canales, cada pais tiene su estandar y su rango por eso que por debajo del 11 no deberia de haber problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro

El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 21:48 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.3
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano

búsquedas más frecuentes: adsl | test de velocidad | test adsl