Retroceder   ADSL 4 EVER · COM > adsl4ever.com > Hardware > Efficient
Usuario
Clave


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11/02/2006, 20:05
PacoKa PacoKa no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 11 feb, 06
Mensajes: 3
Unhappy No puedo acceder al router, x favor ayuda

Estoy intentando acceder al ss5660 despues de haberlo reseteado para configurarlo de modo q me pueda conectar con ip dinámica en multipuesto pero no me detecta el router y no se por qué , pongo en el navegador http://10.0.0.1 pero me dice q no puede conectar así q si alguien sabe la causa o tubiera alguna idea para ayudarme q me conteste. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11/02/2006, 22:00
er_hasin er_hasin no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 08 dic, 05
Mensajes: 225
Predeterminado

hola buena
no se nada de tu router, pero simplemente decirte que si estas seguro de k esa es la puerta de enlace, si te conectas a él para acceder a internet y eso pero no puedes acceder a él via web haz un ipconfig y mira cual es la puerta de enlace.

inicio/ejecutar/cmd/ipconfig
(partiendo de que tienes windows)
Saludos
__________________
por probar.......
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12/02/2006, 01:29
PacoKa PacoKa no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 11 feb, 06
Mensajes: 3
Unhappy

No, ahora mismo estoy conectao x modem USB pero claro, con él solo me puedo conectar en este Pc y lo q kiero esq toda la red de mi casa tenga internet, x eso intento configurar el router; al poner ipconfig no me sale la puerta de enlace, con lo cual, no me detecta el router pero en realidad esta conectado y x eso no puedo configurarlo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12/02/2006, 12:37
er_hasin er_hasin no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 08 dic, 05
Mensajes: 225
Predeterminado

Hola buenas
Para que te salga la puerta de enlace con el ipconfig debes de tener el router conectado a tu PC, lo mas normal que la puerta de enlace de los router sean http://192.168.1.1/ o http://192.168.0.1/


yo esque como me saquen del comtrend 536+ me pierdo jeje.

He estado buscando por google y he encontrado un manual para varias cosas.
Pasate y nos cuentas.

http://www.adslzone.net/documentos.html

Es el décimo empezando desde abajo.
Saludos.
__________________
por probar.......
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24/02/2006, 23:07
jhponce jhponce no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 14 nov, 05
Mensajes: 3
Predeterminado

Si estas intentando entrar por web la puerta de enlace es 172.26.0.1 predeterminado
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25/02/2006, 13:49
PacoKa PacoKa no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 11 feb, 06
Mensajes: 3
Predeterminado

Al final tube q pedir q me cambiaran el modem USB x un router, porque el efficient estaba roto.... XD
Si ya decia yo q era imposible q no funcionara... >< y jhponce, esa no era la puerta de enlace, xq lo resetee pero gracias de toas formas
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 22/03/2006, 06:20
josuerey josuerey no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 20 mar, 06
Mensajes: 7
Predeterminado

sabes como ebtrar al router modem de terra el speedtouch 560
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 22/03/2006, 06:22
josuerey josuerey no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 20 mar, 06
Mensajes: 7
Predeterminado

he probado de todo via erb y telnet pero nada creo que alomejor esta cerrado un puerto ya que nada me funssiona instale un programa pero al tratar de ntrar me pide el pass y user pero nada me funsiona no si si los paas que tengo estan malos o simplemente el router no se puede entrar atraves de este programa
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04/05/2006, 18:14
Sin Registrar
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado

No puedo acceder a la web del router : 192.168.2.1
Asi q no puedo configurar nada...pero si que me conecta a internet, es mu raro. He exo un reboot y desde entoces no puedo acceder al router, no lo entiendo.... si me pudierais ayudar os lo agradeceria
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05/05/2006, 15:03
er_hasin er_hasin no ha iniciado sesión
 
Fecha de Ingreso: 08 dic, 05
Mensajes: 225
Predeterminado

y si pruebas 192.168.0.1
o para asegurarte click en inicio ejecutar/cmd/ y en la ventana negra escribe ipconfig
es junto el ipconfig, cuando salga todo miras la puerta de enlace e introducela en tu navegador

Saludos.
__________________
por probar.......
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Ir a Foro

El huso horario es GMT +1. La hora actual es: 22:48 .


Powered by vBulletin™ Version 3.8.3
Copyright © 2016 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano

búsquedas más frecuentes: adsl | test de velocidad | test adsl